Не дано

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Не дано. (сл.Сигачёва В. и Федяевой Е.)

1.Нет, я не жалуюсь, не плачу,
  С тоской не спорят всё равно.
  И встретить на пути удачу,
  Поверьте, мне не суждено.
       Мне не дано смеяться с вами
       И напрочь обо всём забыть,
       Своими карими очами
       Я не могу с ума сводить.
ПР. Не дано мне счастливым быть,
    Не дано мне по течению плыть,
    Не дано мне этот путь пройти,
    Не дано мне от себя уйти.

2.Но я совсем не одинок,
  В душе мне весел этот мир,
  Но жёстче этого урока
  Не приготовит мне кумир.
       Каёмкой сумрака ночного,
       Ночь злая дом мой обнесёт,
       И то, что в жизни есть плохого,
       Всё переменится, пройдёт.
ПР.

3.Но это не пройдёт с годами
  И не изгладится с души.
  Не осуждайте вы словами,
  И ты,  принцесса, не спеши.
       Я не погибну, не увяну,
       Не изменюсь я всё равно.
       Понять лишь, кем в дальнейшем стану,
       Мне не дано, не суждено.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/250446
В ютубе можно посмотреть http://youtu.be/Z3fGmQ8sujo