Последние вести

Забина
Дошли до боли сердца.

Печаль ,тоска ,тревога..
По всей нашей стране.
Последнее известия
Известны мне,тебе.

Сибирская часть лесов,
Охвачены огнём.
Какая там причина?
Будут разбираться в том.

Задействованы самолёты,
Чрезвычайники входу.
Не допустить же дальше,
Распространению огню.