А хочешь? Часть вторая

Игорь Лапицкий
А хочешь,я звать тебя буду малышкой,
А ты меня-глупым,несносным мальчишкой,
И будет любимым моим увлеченьем
Кормить по утрам тебя вкусным печеньем?

А хочешь,позволю тебе ошибаться,
Чтоб ты никогда не смогла догадаться,
Чтоб ты танцевала,смеялась и пела,
Лишь этого только душа захотела?

А хочешь,я снова тебя приласкаю
В чумной карусели цветущего мая,
Где быстро летят и часы,и минуты,
Которые мы не отдали кому-то?

А хочешь,куплю тебе розы,три штуки,
И тут же возьму тебя с ними на руки?
И это вишнёвое,тёплое лето
За мной повторять будет:"Где же ты?Где ты?"

А хочешь,и эхо в ночи отразится:
"Я птица,а ты?И я тоже птица!"
Пойдёшь по воде-даже ног не намочишь-
Всё,если захочешь,всё,если захочешь...

Инге