Ждать

Соня Колдобская
Любовь мне кажется потерянной
И невозможно воскресить.
А как заставить свое сердце
По прежнему еще любить.
Как будто есть приказ на свете,
Его ты должен исполнять,
Так дай понять, другим ответив,
Любить, надеяться и ждать.