Где же бродит весна?

Валентина Яценко Белявская
Да скорей бы уже
Прекращались метели.
Холодеет в душе.
Снег, мороз - надоели.

Вновь буран, гололед,
Снова холодно очень.
Ледяной дождь идёт.
Вновь идет, между прочим.

А, весна, где же ты?
Где же ты заблудилась?
И замерзли цветы,
Вновь зима к нам явилась.

Замерзает душа
И покой не находит.
А весна, не спеша,
Непонятно где бродит.
20.03.2018 г.

Рецензия на «На улице весна» (Ольга Васильева 14)