У нас в Театре

Жанна Варфоломеева
Жизнь в Театре интересна,
Сцена манит и зовёт.
Хочешь двигаться вперёд,
Чтобы жизнь была не пресной?
Пользу людям приносить?
Приходи, мы вместе сможем
Удержать в спектакле нить.

Режиссёр умеет ловко
Всё по полкам разложить,
Здесь мы учимся сноровке
Свою роль сполна прожить,
Зрителя увлечь игрой,
Донести смысл непростой,
Чтоб правдив был наш Герой.

Иногда в спектаклях можно
Разглядеть своё нутро,
Мы тактично, осторожно
Оголить хотим его,
Чтобы люди понимали,
Жить так более нельзя.
Пусть пороки исчезают,
Верю, труд наш здесь не зря.

Если же на сердце скука,
От проблем спасенья нет,
Как прекрасно на досуге
В наш Театр купить билет,
И отвлечься, окунувшись
В мир искусства и игры,
Постараемся как сможем
Сделать лучше эти дни.

14.05.2018