товарищ на перспективу

Дмитрий Молодой 50
   бывает вечером пишу по буху
   как и сегодня извиняйте вы меня
   по утру прочитаю и не вспомню
   что стихоплетничал вчера
   жизнь не проста пошло все на хрен
   живу сегодня сегодняшним нутром
   хочу спросить хоть кто то из вас помнит
   что было ночью и вчерашним днем
   сегодня все живем на перспективу
   на будущие времена
   глаза открыв с утра не понимаю
   да сука перспектива где она
   да просто  мне сто грамм с утра  не выпить
   тогда увижу мрак наших времен
   как сложно вас мне не обидеть
   тех кто со  мнением живет вчерашним днем
   не знаю сплетень про коварство и измену
   про воровство соблазном юных душ
   а в голове поднялся шум и ветер
   унес сомненья в мыслях мою грусть
   хочу сегодня сам спастись без многих
   без перспектив без жен и без друзей
   и говорю товарищу не громко
   давайка по одной еще налей