Приходит сон

Наталья Ту
Нет сна.  Снотворное, таблетки
Весна. Иль осень. Не поймешь.
Одна. Сплошная кутерьма. И мелким
Ознобом пробирает дрожь.
Не спать. Опять. Лежать Молчать.
Мечтать. Стенать. Не знать.

...А вот и он. Приходит сон...