Ялб оньлоб

Аноним1
Такая солнечная.
Всех согревающая.
Это обо мне. Это про меня.
Снаружи — пламенное комбо.
А внутри давно потух пожар.

Мне сил бы, да тепла самой.
Я — лёд и меня разбили.
Каждый сантиметр моей кожи —
Одинок.
Я здесь или всё-таки в могиле?

Если там, то погребённая заживо.
Покуда раны кровоточат иногда.
Мне больше бес не шепчет на ухо:
«Похищенная и ядовитая.
Умирая — умирай до конца».