В этой комнате...

Елена Наумова 6
            ( Из  воспоминаний  о  жизни  в  интернате. )               

            В  этой  комнате  мало  света,
            В  этой  комнате  грусти  много.
            По  кроватям  разбросаны  дети,
            На  отбой  прозвенел  звонок  строгий.
            Стынь. Поток  дождевой  бьется  в  раму,
            На  замках  прочных  двери,  ворота.
            Здесь  не  слышен  родной  голос  мамы,
            Здесь  со мной  тяжело  дышит  кто  -  то.               
            И запутался мир в черном цвете,
            И тревожная тишь у порога.
            В этой комнате мало света,
            В этой комнате грусти много.