барабан карабас

Август Май
барабан карабас

бура-тина и тро-тилла,
дуро-мар и арти-пуд,
марио нет бам-бини;
странна дураков;
пять миллиардов гольдолларов;
посадили для Алисы и кота;
нет, маманю звали Папа-Карла,
ейный муж был джузеппино,
он снимался в халливууде;
в фильмах Спилберга про ключик;
и задумчиво играет карабас на барабасе;
и Пьеро рыдает и хохочет,
Карлекину бьёт по роже;
а она всем рассыпает поцелуи водяные,
потому что мама Карлы буратиною являлась

***