Копошится утро...

Юрий Драбенко
Копошится утро в рундуке,
Выбирает на день маленькое счастье,
Только бы не подвести руке,
Вместо ясно отыскать ненастье.

Дождь в флаконе, а жара в лотке?
Снег укрыт, в пробирке закупорен...
Осень, там, в багрянце - налегке,
Вкруг Весна, я ею так доволен!

Самосевом выросла трава,
Жук с ухмылкой объедает листья.
Птицы на "УРА" поют свои слова,
А душа доселе что-то ищет...