Воскресный выходной

Колкова Виктория
Сегодня день заладился
И с самого утра,
Весёлой шлёп компанией,
Рванули со двора...
Мы дружно все решили
На даче потрудиться,
Чтобы потом, умаявшись,
На труд свой подивиться!
Один - проводит воду,
Другой- сгребает хмель...
Сушняк горит в кострище-
Ведь вместе веселей...
Самим на сердце радость-
Творить, сгребать, копать...
Потом...затопим баньку...
И... с берега- нырять!
Весёлый отдых- чудный!
Он не покинет нас,
Уже через неделю
Повторим фитнес- класс!
   
14 мая,2018 , 18.00