Ода огурцу

Татьяна Калинина 9
Какой-то доктор ( я фамилию забыла,
Ну что поделаешь - случился кретинизм!)
В своих статьях, печально и уныло,
Народу преподнес такой сюрприз!!!

ОТ ГЕМОРРОЯ ЛЕЧИТ ОГУРЕЦ!!!!
Но лечит он, когда растет на грядке!
Садишься попой на его конец,
И все, друзья! Здоровьичко в порядке!

Да здравствует зеленый милый друг,
Который облегченье так приносит!
И даже не смотрите вы вокруг,
Когда жопеня огурца попросит.

Ну что соседи вам? пускай глядят,
Пускай завидуют, ведь то - не ваше дело...
А после их сорвите - пусть съедят
Салатик тот, что крошите умело!!!

Пусть пупырышки огурца слегка колючи,
Вы помните, что это вам во благо!
Лечится огурцом - серьезный случай,
Коли с Верхов нам спущена бумага!!!