Я слышу мысли твоей ход

Алексей Приходько 3
Просить   любви  твоей,  я  не  хочу,
Зачем  мне  прятать  свои  чувства.
Я  просто  должен  тебя  взять,
Тобой   всю  жизнь,   обладать.
Не  принудить,    очаровать,
Любовь  свою,  в  тебя  внедрить.
Чтоб  ты  в  ночи  меня  искала,
Меня  ждала,  меня  желала.
Во  сне,  чтоб  слышала  меня,
Со  мною,  в  мыслях,  ты,  жила.
Чтоб  ритм  сердца  в  унисон,
И  чтоб  не  был  это  лишь  сон.
Хочу  тебя  боготворить,
Хочу  тебя  всегда  любить.
Тобою  только  наслаждаться,
И  красотою   удивляться.
Я  не  хочу  просить  судьбу,
 Исправить  жизни,  моей   тропу.
Надеюсь,   сам,  я  всё  смогу,
Любовь  её,  я  заслужу.
Я  слышу  мягкие  шаги,
Дыхание  твоей  груди.
Я  слышу  мысли  твоей  ход,
Идёшь  молиться  ты  в  приход.