Бессмертный полк

Александр Сенокосов 2
Наши Деды,Отцы и Братья-
действительный бессмертный полк.
Как бы хотелось к Вам в обьятья,
да очень жаль,прошел тот срок.

Вы заслужили Память всех потомков!
За то,что Вы отдали жизнь!
А потому достойно и с почетом,
несете эту Память в высь!

Несите эту память,не жалейте!
Что отдали за потомков жизнь!
И пусть играет музыкант на флейте.
В Память о Вас играет он на Бис!