Ветер... Деревья...

Галина Колегова
Ветер... Деревья…
Весна уходящая,
шлейф лепестков на пути.
Вечер… Деревня...
Раздолье бескрайнее,
хоть всю округу пройди.
Речка. Закат отражается маревом,
в водах купает лучи.
Час соловьиный уже приближается,
как предвкушение ночи.
Воздух наполнится сочной прохладой,
падает  звёздная шаль.
Птицы зальются , выводят рулады-
русская пастораль.