про... шалаш...

Новик Алексей
      "...Соглашайся, хотя бы..."
                В.Высоцкий

Ты кивала его баритону,
Соглашаясь во всем и вообще,
Но... ушла, поправляя корону,
Не согласной на рай в шалаше...