Часы ночные...

Вера Аксенова-Соснина
Мне нравились всегда...часы ночные,
Когда ничто не может помешать...
Когда среди полночной тишины я
Могу спокойно думать. И душа

Взлетает в неизведанные выси,
А может, в пропасть ярких чувств летит.
Мы ночью только от себя зависим,
От выбранного нами же пути.

День для реала, а часы ночные
Преобразуют в нежность тишину.
И мы как будто слышим позывные
Из осени в ушедшую весну.

А может, не ушедшую. Бывает
И осенью живёт в душе поэт,
Который никогда не забывает,
Что души не имеют зим и лет.

Они свободно улетают в небо,
И смело возвращаются потом.
Их быль, порой похожую на небыль,
Не сможет отобрать у них никто.