Научись сострадать

Ирина Холопенкова
Научиться жить проще...
Что может быть в жизни сложнее?
Научиться жить проще...
Я проще пока не умею!

Разучиться страдать...
Разучиться сочувствовать людям...
Тогда что ожидать,
что тебе вдруг сочувствовать будут?!

Мир жесток и уныл,
если умерли добрые мысли.
Научись сострадать...
И в награду придёт чувство жизни!!!