Телеграмма

Павел Чабанов
Ржавой водой из крана,
Мне 21й век шлет телеграмму.
Сыпется штукатуркой, прогресс и развитие,
За науку! Продолжают распитие !
В эпикурейской кухне ,продолжают беседы,
Так же За стеной кричат соседи,
Лозунгами апрельских тезисов.
Брызжа слюной и кровью, факторов и резусов.
На миг, ослепит лампочка человеческого величия,
Она энергосберегает ,без особого отличия,
Экономит ватты ,для фабрик и заводов,
Даешь, тыщи тонн стали народу!!
Нам партия задала вектор-главное не палиться!
А так, все можно, как бы не спиться.