Женщина - цветок... пг

Валерий 51
Каждая женщина - это цветок,
Загадку цветения, знаешь?-
Как ухаживать будешь за нею, дружок,
Так загадку,ты ту, разгадаешь...

Кто правду об этом не понял пока,
Забыл вдруг, быть может, не знает,
Любовь не приемлет шагов с высока,
Взаимность в любви побеждает...

У женщины могут красивыми быть
Не только лицо и фигурка,
За душу их принято, прежде, любить-
Семейная жизнь не прогулка...

Мы с радостью женщинам дарим цветы,
Цветочек с цветочком сближая,
Ну, как разгадать эти две красоты,
Вошедших к нам в сердце из рая...