Оберёг

Ирина Ваганова-Вилькинс
Все то, о чем вчера еще мечтала,
Сегодня здесь, но ты пока не осознала.
Твоя мечта, ты думала мираж,
Но оказалось, выиграл твой тираж.

Сегодня здесь, не думай о проблемах,
Сегодня Нет, грядут лишь перемены.
Ты можешь все, весь мир в твоих руках,
Иди сейчас, забудь о синяках.

Ты видишь солнце, море и песок,
В груди живет надежды огонек.
Храни его, он к счастью приведет,
Твой маленький, но верный оберёг.