Грязь

Павел Чабанов
Грязь ваших городов,
Грустные лица ваших людей,
Хуже любой абстракции снов!
Печальнее злобных идей!
Связанные по рукам и ногам,
Скотчем заклеенные рты,
Что же им остается там?!
Где сжигают любые мосты.
В выходные, толпящиеся в очередях,
В надежде купить надежды,
Это приобретает серьезный размах,
Когда оценят только одежды!
Оплатив будущее,еще на котловане,
Ждешь его , терпя тонны невзгод.
Как животное, в сухой саванне,
Кто больше терпит-тот проживет!
В обществе первоклассных судей,
Тебя назовут быдлом, подумаешь-а сам то!
Вечная картина будней,
И Трамвай тихо унесет тебя в завтра.