Победа над сорняками

Дядя Игорь
Вот на грядке сорняки -
Обнаглела шайка.
Показали кулаки:
- Берегись хозяйка!
Берегись морковка, лук,
Сельдерей, капуста!
...но на грядке стало вдруг
Тихо, мирно, пусто.
Это внук хозяйки, Жора,
С тяпкой приходил
И без лишних разговоров
Шайку победил.