Я верю, вернёмся мы в старое лето

Толичек
Я верю, вернёмся мы в старое лето,
Мы вспомним ту молодость, нашу мечту,
Когда мы дышали душою поэта,
С любовью смотрели на моря волну.

Я верю, что снова на гальке горячей
Мы будем резвиться беспечно порой.
Считающи чаек на небе парящих,
Витать в нежном счастье мы будем с тобой.