Если вновь на пути упаду

Светлана Назаренко 3
Если вновь на пути упаду,
Тучи неба закроют синь,
Даже если сама отойду –
Только Ты меня не покинь.

Если с губ вдруг сорвётся хула,
За слова, прошу, не отринь,
Если буду под действием зла –
Только Ты меня не покинь.

Если жизнь, потерявшая вкус,
Станет, как степная полынь,
Обовьётся питоном искус –
Только Ты меня не покинь.

Время здесь, на земле,словно пар
И минутам придёт предел,
Дай принять тогда вечный Твой дар –
Не покинь, возьми в Свой удел.

14.05.2018 г.