Завтра мост откроют Крымский!

Александра Клеменцова
Завтра мост откроют Крымский,
для народа - пилигримский:
по святым местам туристы,
смогут ехать всё быстрей.
Ждали все четыре года,
не мешала непогода,
и строители старались
нам построить точно в срок.
Про него сложили песни,
жить нам стало интересней,
и с мостом теснее будет
связь с российскою землёй,
где живут такие люди,
что не ждут, чтоб им на блюде
принесли блага любые.
Сами - счастья кузнецы!
Молодцы!



фото из интернета