Взгляд за черту

Йоханн Грей
Суицид – это не выход и, тем более, не вход
Разум это понимает, только сердце не поймёт.
Ему хочется покоя, ему хочется зимы
Ему хочется чтоб сразу все проблемы решены.

Суицид – конечно глупость и неимоверный бред,
Но другой альтернативы в моём мире просто нет.
Можно подождать до завтра, можно подождать весны
Можно лечь под одеяло и смотреть спокойно сны

Только что-то говорит мне, что проходит любой сон.
Остается лишь реальность: боль и мысли ни о чём