Армения, армия

Павел Чабанов
Армения..армия.
Мнения,
Нисходящие потоки силы и я,
В пол голоса шепчу милой,
В телефонной трубке, как змея.
Допиваю из банки пиво,
Доживаю здесь какие-то часы,
Подруга, ты бы видела,как здесь красиво!
Восхищаю , выходя в коридор босым.
До тебя ещё тысяча верст!
До меня ещё- столько страдать!
Но все хорошее, что в себе я унёс-
Готов только тебе отдать!

Странно...нас учили быть честным,
Но все ведь врут!
Искренние слова окажутся лестными,
Не верь -он Брут!!!
И только ,я поймал птицу счастья за хвост,
Она оказалась вороном,
А этот мир казался так прост.
Но оказался сворованным!
Вот и тебя украли...
А говорила , это на веки!
Не оправдывайся,мне все рассказали...
Видел в тебе богиню, но оказалась человеком.