Как близок к сердцу ты

Татьяна Дробышевская
Нет слов, чтоб рассказать об этом.
Зачем они, слова, когда ты рядом.
Кому рассказывать, кто люди эти?
Ты их минуешь своим словом, взглядом...

Ты их минуешь сердцем, и руками
Не хочешь волосы поправить на ветру.
К чему рассказывать о том, что знаем сами,
Счастливую слезу свою утру.

Как рассказать им о любви, не знаю.
Слова простые вовсе не пусты.
Их просто так повсюду не бросают.
Тебе скажу, как близок к сердцу ты...