Послевкусие встречи

Сергей Бехлер
После встречи в душе послевкусие,
И лирический нежный прилив
Вдруг вспугнул в ней покой. Но возьмусь ли я
За романсовый старый мотив?

Всколыхнулся волной вдохновения
Полусонного царства покой.
Я опять воскрешаю мгновения
Проведённые рядом с тобой.

Смех задорный, улыбка лучистая
И, как небо – распахнутый взор,
И врывается в душу неистово
Семиструнный аккордный мажор!..

Не внимает душа моя разуму,
Словно мне подсказать норовит,
Будто что-то ещё недосказано,
То, что нам досказать предстоит...