Уши бессмертия

Катя Сладкова
Мне показалось, что уши бессмертия вкусны,
Кушай,
это уши свинные, сладкие, наливные, ммм.
Не хочешь кушать? Окей, ну тогда слушай:
Мы здесь для того, чтобы жить.
И если мы будем все так делать,
будто нужно
и маме, и папе, а не нам самим, тогда
мы будем с тобою оглохшие будто.
На ужин
Мы будем есть уши свои,
Мы пить будем из вен своих,
Мы будем слепыми, тупыми, глухими всегда.
Сказали, что быть нужно
незаметным,
Что слышать тебя должны не когда тишина,
Что видеть не смогут твои глаза душу,
И все вокруг статика. Мир не измениться никогда.
Руками своими давай змею эту задушим?
Что ядом пороков и злобы, неведенья травит, давя.
Ты хочешь свинные уши кушать? Кушай.
Не хочешь, смотри, как их ем
я.