Стучи, мой моторчик

Галина Оборина-Морозова
Стучи, мой моторчик, стучи.
Стучи, мой мотор незабвенный.
Живи, мой моторчик, живи.
Отсчитывай стуками время.

Пока ты стучишь, я живу -
Благие дела совершаю.
Стучи, мой моторчик, стучи.
Живи, мой мотор, умоляю...


14 мая 2018 года.