снег идёт. май

Старший Люцъ
снег идёт. май.
не звали.
кот у балкона -
туда не лапой,
где идёт снег,
хотя он летает вместо
птиц,
которые ходят
по непонятной ещё траве -
ищут скрытые удовольствия.
кот этого не видит,
сидит вглядываясь
сквозь немытое весеннее окно,
как
снег идёт.
и так с утра.

4 мая 2018