Но я не верю

Лидия Леготина
Ты говорил мне-"Я твой бог"
И добавлял-"Поверь в меня,
Среди хлопот, среди тревог,
Я гавань тихая твоя,
Ты можешь голову склонить,
И плакать сколько хватит слёз,
Я буду твердым как гранит,
И нежный, лепестками роз,
Исполню все твои мечты,
Пусть станет боль твоя моей"
Так говорил, с улыбкой ты..

Но я не верю.Хоть убей!