***

Гусева Кэт
Уж странен мир,где я живу:
Душа мертва,сны наяву.
Казалось,что бы нам еще?
Но вот беда-всем все равно.
И смысл жизни ищем все.
Вся-вся действительность в уме,
А жизнь ведь наша коротка
И доля наша велика.
Один лишь миг-и ты мертвец.
Один лишь миг-и молодец.
Зачем всю жизнь так усложнять.
Ты можешь счастье получать.
Ведь человек-то существо-
Казалось много,а не то
И ищешь ты всегда его,
А встретив то,уже есть дно.
Один раз полюбив уже
Не можешь жить спокойно в дне.
И логике людей других
Не поддаются действия твои
Но ощущать любовь-прекрасно
Однако и чуть-чуть ужасно.
Она толкает нас на много
И согревает всех потопом.