Письмо другу детства Вдовину Игорю Валерьевичу

Вячеслав Сивов
Помнишь, как мы с обрыва,
Играя в парашютистов,
Раскрыв чёрный зонт большущий,
Прыгали в старый пруд?
Мгновенья тогда мне хватало,
Чтоб с ветром упругим сродниться
И на его ладонях
Земную тяжесть забыть.
Как жаль, что через секунду
Мой "парашют" сложился,
Став больше похож на ворону,
сбитую кем-то в лёт...
К чему это я?
Ты знаешь,
Вчера я влюбился снова!!!
/Опять обманусь наверно,
Но как же прекрасно - "летать"!