Когда любовью чаша налитА...

Наталья Белинская
Когда любовью чаша налитА,
А жажда всё сильней кольцо сжимает,
Когда душа вся дрожью обвитА
И от касаний дрожь лишь нарастает.

Когда тепла волнующий поток
Обоих нас скрывает с головою,
Когда для жизни важен лишь глоток,
Глоток страстей, изведанных с тобою.

Когда на вкус так сладостно печёт
Твой поцелуй, губами оживленный,
Толчками огненной реки течёт
По венам кровь и разум опьянённый.

Когда внутри томится жаркий стон,
Истомой вьётся, вырвавшись наружу,
И в целом свете для тебя лишь он,
Как, вечный зов, испепеляет душу.

Когда под ласками твоя рука
В изнеможении небес коснётся,
Вдохнутся полной грудью облака
И невесомость по телам прольётся.

Когда за миг готова жизнь отдать,
Познав в объятьях силу возрожденья,
Любить до боли и любя страдать,
До исступленья, до самозабвенья...