Что ты хотел?

Павел Чабанов
Срывает голос.
Срывает голову.
Скрываешься от себя-здорово!
Картина мира -мертвая,
Слова-кеды, затертые.
Что ты хотел?
ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!?
Вечную любовь? Богатую жизнь?
Ну на держи!!!
В ожидании чуда, а чудо в Фиджи ловит волну,
Чудо, в Амстердаме курит еще одну,
Оно с кофе, в Нью-Йорке, гуляет в парке.
Чудо кормит белого мишку в зоопарке.
Ему поhуй на тебя и таких же...

Пока ты гниешь в России, чудо на Фиджи!