покусанному белочками

Мьюник
Зря брыкаешься: нож у горла,
Наслаждайся жизнью пока не затих.
Ты ж для бандюг, что окурок с пола,
Не Дон Кихот ты для них, ты - псих.

Лучше представь себя праздным с Дюймовочкой
На тюльпане ее в роскошном краю,
Где вы оба - крылатые проволочки,
Со цветка на цветочек: "How are you?"

Ну что представил? И где бандюки?
Вокруг только свет, мотыльки и друзья.
А бандюки с ножами? Это же глюки...
И не лезь на рожон ты на глюки те зря...