Девочка-демон

Ард Наскела
Девочка-демон случайно влюбляет в себя всех подряд.
Такие поклонники ей только мешают.
Она выбирает яркий и дерзкий наряд:
"Дьявол заметит" - себя уверяет.
Девочка-демон хочет быть лучшей во всём.
Времени зря она не теряет.
Стоит остаться с нею вдвоём,
Чтоб узнать, как к себе она манит.
Но всё ж один неподвластен герой:
К Дьяволу ей неизвестен подход.
Ведь страсть бурлит между ними рекой,
Но он её потом ведёт на эшафот.
Девочка-демон хочет взаимной любви.
Крепких объятий и больше тепла.
Но за слабости эти изгоняют, увы.
В Аду цель иная - максимум зла.
Дьявол с улыбкой смотрит в глаза,
Он с ней, как со всеми, играет.
Она же после не поверит никогда,
Что чувства настоящими бывают.
Девочка-демон найдёт подходящие цепи:
Дьявол будет только её желать.
Она раскинет равнодушия сети,
Тогда никто не сможет убежать.
Девочка-демон всё также всех привлекает.
Дьявол ею давно уж забыт.
Но себя на одиночество оба обрекают.
Вход в сердце из-за интриг закрыт.