Сумел Судьбу я обмануть

Рома Харитонов
Шагнул я с крыши в пустоту,
Расправив руки, словно крылья,
И воплотил свою мечту -
Летать без всякого усилья.

Полёт не долог, но зато
Себя почувствовал я птицей,
Власть ощутив над высотой,
А с этим вряд ли что сравнится.

Пусть разобьюсь - не в этом суть,
Был миг свободного полёта.
Сумел Судьбу я обмануть,
Вот так избавившись от гнёта.

Не станет тела, но душа
Теперь закрУжит над землёю.
Была идея хороша -
Покончить с жизнью мне земною.

14.05.18