люблю ли тебя?..

Станислав Бельский
люблю ли тебя? мой мир
для того и создан чтоб я постоянно
пытался прибавить к нему
хоть одну лишнюю строчку
пусть проходит кордон из подвижных металлов

ибо любовь это спасительный шоу-бизнес
в котором нет текста нет текста нет цвета

что оставить на память беспамятной этой минуте
снайперу дремлющему на заднем сиденье
и его невероятному везению?

(Из цикла «Holy Motors»)