Д. С. Ш 602 Нет, нЕ узнаЮ...

Станислав Вогульский
Шут.
                Не  узнаю  в  темноте
                руки  -  свои  иль  чужие?
                М.И.Ц.
Нет,  нЕ  узнаЮ  в  темноте
                я  спьяну:  твои  иль    -  чужие?
И  плечи    -  ну  вроде  бы  -  те...
И  губы     -  ну  вроде  бы  -  те...
И  груди    -  ну  вроде  бы  -  те...
                Иль  всё-таки,  может,  -  чужие?
И  ляжки   -  ну  вроде  бы  -  те...
И  глажки  -  ну  вроде  бы  -  те...
И  ласки    -  ну  вроде  бы  -  те...
                Иль  всё-таки,  может,  -  чужие?
                До  1972