Девушки

Роман Папикян
Их так много: хороших,добрых,нежных;
Так много: верных, искренних,простых:
Так много: сухих и одновременно червствых
И мало нужных,золотых.
Одни красивы и чудесны -
Другие добрые с нежною душой,
Но они все разные, если честно,
Разные - своей сердечной красотой.
Одни любить по жизни будут -
Другие разберут на части и уйдут,
Им все равно что мы их любим,
Им важен только кошелек,
А те которые нас любят,
Как правило страдают больше всех.
Ведь именно они могли бы стать для нас семьею.
Ведь именно они могли бы сделать нас счастливее всех.
И жаль, что простоту мы их не видим,
Жаль, чтл не чувствуем любовь.
Они нас после ненавидят
И на раны сыпят соль....

© Р.Папикян