Еще одна ночь

Роман Папикян
Еще одну ночь я посвящаю тебе,
И высплюсь походу только под крышкой гроба...
Моя любовь не угасает к тебе
А наростает снова и снова.
Моя душа уже не ищет покой,
Скитаясь в сумотохе этих мыслей,
Ей комфортно лишь только с тобой
И пусть эти строки увидит всевышний.
Я постараюсь запомнить родные глаза
Запомнить и добрую улыбку
Мне в этой жизни без тебя нелья
Мое счастье без тебя- будет фальшивкой.
Еще одну ночь я посвящаю тебе,
Напишу еще пару строчек
Мои глаза всегда рады тебе,
Заполняй их пустоту мой цветочек...

© Р.Папикян