Люблю Любовь свою...

Ольга Шиллер
                Люблю  Любовь  свою  к  Нему...
                - от  страсти...не  осталось  следа...
                Я  проиграла  ту  войну...
                -  Любви  проиграна  победа...

                Завоевать  хотела  я
                чужие  чувства  в  одиночку...
                Но  если  б  знать  мне,  что  "игра"...
                Его  "игра" - Любовь  в  рассрочку...

                Без  обязательств,  обещаний...
                на  много  месяцев  вперёд...
                Без  оправданий  и  признаний...
                и  лишь  моей  души  полёт...

                Люблю  Любовь  свою  к  Нему...
                и  не  надеясь,  и  не  веря...
                Я  в  заблуждении  плену...
                - счёт  не  веду  своим  потерям...

                Всё  также  письма  и  стихи...
                пишу  в  тоскливый  час  вечерний...
                Жить  не  могу  я  без  Любви...
                - без  наваждений  и  без  терний...

                14.05.2018 г.