Год...

Роман Папикян
Многое мог успеть за этот год:
Построить жизнь,воспитать ребенка,
А может все наоборот,
Прям как сейчас, сидеть в тюрьме,
Сгнивая за рещеткой.
Многое успел понять,
Переосмыслить жизнь,
Смерится с мыслью,
Я мог любовь не потерять
И мог давно уже женится.
Многое пришлось стерпеть:
Потерю, боль и расставание,
Все для того чтобы узреть,
Кто был мне дорог,
А кто стирал мне память.
Я понял все за этот год,
Кто для меня роднее и ближе
Кто дружбу ценит без забот
И то кем мое сердце дышит...

© Р.Папикян