Как насчет

Терен Скотт
Как насчет вместе кинуться в море - море мечтаний и грез? Как насчет вместе пройти через горе - горе из криков и слез? Бегать по пляжу, сбросив оковы, бросаясь друг в друга песком. Пару разочков в день бестолковый думать о дне морском. Бросить всем вызов смело и рьяно, стать для людей "бунтарями", и по привычке, точно мы пьяные, уснуть бы под фонарями. Молча стоять и смотреть друг на друга искренне, ласково, нежно. Вновь повторяться, ходить по кругу, клятвы давая небрежно. Новой дорогой пойти без зазрений совести, страха, нотаций. Не побояться мировоззрений самых различных наций. Слиться губами на фоне заката, в море впадающей лампы, не замечать тихий ход циферблата, срывая времени штампы. Может ли быть, что мы можем быть вместе там, в параллельных вселенных, в самом укромном на свете месте, без погрешностей и без переменных?